注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xingji.love的博客

一个孤单的人,寻找伯乐

 
 
 

日志

 
 

2011年12月09日  

2011-12-09 20:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于明白了自己要的是什么了  

个伤感而有忧郁的女子,简单,而又复杂,她惆怅,她挣扎,她无奈,她麻木,她......有许多的感伤!以前的期望有人可以真的走进她的心里,了解她的一切!给她最真挚的关怀!

很多的时候,还是喜欢静静的安静的一个人对着电脑发呆,

有的时候她坚强的像棵大树,而又的时候甚至还没有小草的坚韧!

她,就是这样一个人。

当她遇见的时候,却发现已经没有去接受的勇气了!

太多的东西都是在犹豫不决中消失,在犹豫不决里得到答案!

她没办法去接受那些无聊的钩心斗角,

只希望能安静的过自己的生活。

听着忧伤的歌,心里感慨万千!怎么样才算是幸福?!怎么才算快乐?!

有人追求的是物质上的,有人追求的是精神上的,

爱是美丽的,完美的,

而现实却是残酷的!

童话故事里的完美,

在现实里却是难以得到的!

喜欢敲打键盘。单调、重复、杂乱的声音传递着无止无尽的思念。每天固定的时间固定的位置,泡一杯喜欢的东西,她期待着能有新的奇迹。

I still no idea what kind of lover I am waiting for。

幸福就像朵盛开的花、我们可以看见它显而易见的妖娆和美丽,是否也会在花败的时候失去了所有的踪迹呢?

我一直都是个很懒散且没有耐心的女子,甚至有的时候会很叛逆,还会有很坏的臭脾气。

大部分的时候语言其实是失去任何作用的、就像现在

我觉得自己说的所有的话都那么苍白虚伪

我也痛过的、我知道那样的痛、深入骨髓,痛的仿佛无了声息,

于是我也开始沉默、以已渡人、为什么我们总是忽略别人的痛?

当自己真的痛的时候,才发现自己所做的一切是那么的无力,

我说:如果你想哭、就哭、哭完了就忘记、好不好?

突然想笑、其实自己也知道没那么容易,

如果哭过就可以忘记、自己何曾来这么多的痛?

只不过一厢情愿地希望、这世上心碎的人都可以哭过就忘记。

宿命、就是不管如何逃避、我们终究会遇见一些人、一些事

然后眼睁睁地看着命中注定的人离开、命中注定的事发生、却无能为力

当宿命收拢它的指尖、我们注定无处可逃、任谁也逃不了

只能是自己学着微笑,潇洒的转身,

然后在十字路口的下一个转角、遇见原来守候多时的幸福

可是在等待的时候又是那样的艰难。

自己很清楚,这个世界上真的没有什么不朽的事情。尤其是爱情,本不该太在乎,本不该太在意。有很多时候即使我们再怎么努力,很多东西该失去的,不管怎么样付出,也不能挽回,只能学着慢慢的沉淀自己的心情,学着感激,感激那些伤痛,慢慢的成长,成熟,对于自己得到的东西开始学着怀有惊喜,心怀感激,也许就不会再有什么大喜大悲了吧。

记得某人说过、希望我真的可以幸福,他所给于我的根本是有限度的,现在,我心里想着那份儿残缺的记忆,在自己的生活里慢慢挣扎,慢慢学着忘记,慢慢走向自己的幸福。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018